Mutação

Altero meus dias
Meus princípios, no entanto permanecem
Meus conceitos se adaptam a nova era
Eternizo o amor e sentimentos que enobrecem
Vivo com novas metas
Enalteço coisas boas que me acontecem

Mariaw