Banco de Imagem - jovem,  mulheres,   olhar,  par,   danceteria. fotosearch  - busca de fotos,  imagens e clipart



Chamaram-na de adultera,
Acusaram-na de puta
E ela só queria amar...
 
Chamaram-na de outra,
Acusaram-na de vagabunda,
Apenas por se apaixonar...
 
Chamaram-no de traidor,
Desleal e mulherengo,
Ele apenas amou...
 
Acusaram-na de hipocrisia,
Chamaram-na de chifruda,
Amar de outro jeito ela não sabia...
 
Sentimentos diferentes,
Caminhos que se cruzaram,
Vidas que se misturaram...
 
Saíram todos feridos,
Magoados, desencantados
E queriam apenas amar...
 
Historias de amor e traição
Vividas todos os dias,
Por muitos Joãos e Marias...
 
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/12/2009
Código do texto: T1955236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.