Será Isso Saber???

O Mal Do "Ser Humano"

É Pensar Que Sabe De Tudo

E Com Isso Estão Destruindo

O Mundo!!!

O Mal Do "Ser Humano"

É Se Achar Tão Inteligente

E Mandar Para Guerra

Tanto Inocente!!!

O Mal Do "Ser Humano"

É Pensar, Pois Se Fossemos

Iguais Aos Amimais Seriamos Muito

Mais Racionais!!!

O Mal Do "Ser Humano"

É Ser Tão Insano,

O Jesus Glorificando

E O Dinheiro Roubando!!!

O Mal Do "Ser Humano"

É Realmente Fazer Que Não Vê,

A Fome o Mundo Sucumbindo,

Enquanto Sentado Toma Vinho Importado!!!

O Mal Do "Ser Humano"

É Pensar Que é Deus

E Ficar A Tirar Sua Autoridade,

Se Fazendo Passar Por Santidade!!!

Saber: Será Que Sabemos??? Será Que Somos???

O Que Será Que Ainda Faremos???

Será Que Fazemos??? Ou Só Destruímos???

Regredimos e Nos Matamos???

Será Isso Saber???

Pequena Poetisa - Vana Fraga