Alma Inquieta

Deus me ajude a vazar a alma

Antes de uma explosão

Não sofro de verborragia

Apenas alguns fonemas que pingam

Queria o dom de Cecília

Ou de Fernando

Mas só o que tenho

São as mesmas ânsias,

Dúvidas, turbulências,

Inquietações, angústias

Quero a profundidade de uma tese

E não a superficialidade de uma descrição

Sou alma solta por aí

Não tenho chão