MULHER FEMININA

Jeito de menina
Interior de felina
Andar insinuante
Olhar instigante
Atrai como imã
Ousada por natureza
Gera sonhos e fantasias
Desabrocha e perfuma o ar
Seu corpo templo de prazer
Lábios sensuais a espera de um beijo
Veste-se de carmim gerando desejos
Insaciável e desejada mulher feminina

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 04/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1959792