Por favor.

Se você pensar em me falar

O que eu quero ouvir

Por favor, não me diga.

Eu não vou gostar

De te ouvir dizer mentiras.

Se você quiser me agradar,

Fazer o que você sabe o que eu quero,

Por favor, não as faça.

Eu não vou suportar

Ter que te achar uma cínica.

Se quiser me ver feliz

Simplesmente me faça

Não anuncie nem a mim mesmo

Pois saiba que a platéia que lhe é importante

Sempre estará boquiaberta pelo próximo ato.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 05/12/2009
Código do texto: T1961042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.