A Vida

Tu Que Tanto Correr:

Parece Querer Ganhar Do Tempo,

Que Nasceu Para Rápido Passar!!!

Por Favor, Amiga, Amor, Flor...

Pare De Tanto Correr

Você Nasceu Foi Para Viver,

Desfrutar, Alegrar,

Amar, Dar, Receber...

E O Que Esta A Fazer???

Com Este Corre, Corre...

A Vida Pede A Ti Socorro;

Pare Um Pouco Preciso De Fôlego,

Preciso Viver, Estamos Morrendo;

Não Esta Vendo???

Vá Viver e Amar!!!

Pare De Tanto Brigar,

Correr e Labutar,

Não Vê Que Esta A Se Acabar???

Sem Chegar A Nenhum Lugar!!!

Vá Curtir, Se Divertir...

EU Quero Sair,

Ver O Mundo,

Ou Pelo Menos Ir Lá Fora,

Para Pra Ver O Sol Brilhar,

Sossegada Na Rede

Ver: Os Pássaros Cantar e Namorar,

Pois Ainda é Primavera!!!

Atenta A Esta Vida Que Te Implora:

Quero Sair Da Gaiola!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga