Sou gaúcha, sou taquarense

Tenho orgulho de ser gaúcha

Mas também de ser taquarense

Não me vejo sem ter raízes

Tão fortes e alvissareiras.

Não nasci aqui por acaso

Pois no sangue sei que carrego

A força de um povo guerreiro

Luto por um mundo melhor

Buscando o conhecimento

Pois será através dele

Que vou alcançar e ver

Meu estado crescer

E a minha cidade também!

Clair Wilhelms — 5/12/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 05/12/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T1962420
Classificação de conteúdo: seguro