A resposta esta dentro de voce...

Quando o ser humano entra em desespero

pelo seu fracasso,

pela incompreensão da vida,

espera que um psicólogo ou psiquiatra, um padre , cartomante...

forneça respostas bonitinhas

a respeito de como tudo funciona.

respondam de que forma poderia retirar

o insuportável sofrimento que carrega

e como tudo irá se desenvolver no futuro próximo.

eles podem aliviar a dor

delinear prováveis acontecimentos,

mas e daí?

É muito improvável que uma única resposta

a estes questionamentos resolvam o caso...

A vida pode se tornar um dragão feroz feio e cruel

perante o castelo de fantasia e sonhos dourados

que se constrói ao longo de uma situação.

Cada indivíduo é único,

Tem experiências diferentes,

Força e fraquezas,

Necessidades e aspirações,

Então cada um...há uma capacidade imensa para determinar

O que é melhor para ele e como pode melhor desenvolver-se.

Ao compreendermos melhor a nós mesmos

Estaremos dando o primeiro passo para nossa melhora

E conseguindo a verdadeira felicidade...

Que parte de dentro pra fora.

Desta maneira,

Podemos nos tornar pessoas melhores

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/12/2009
Código do texto: T1963475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.