Ferem...

Palavras...

Cortam o ar como flechas incandescentes

Vem, fulminam minh’alma, meu ser

São como armas, sempre prestes a atingir um alvo

Atravessam meu ser todo; queimam em minha frente!

Palavras...

Jorram sem nexo, querem sempre acertar

Atingem-me em cheio e voam pelo vidro do carro afora

Se perdem na poeira da estrada torta

Deixam um vazio frio que não se pode agora consertar

Palavras, são palavras! São músicas, são poesias, ferem...

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 18/07/2006
Código do texto: T196429