ARTISTA DE RUA

Pelos caminhos trôpegos

sigo as tuas marcas:

encharcadas de lama,

de chuva e de lágrimas.

Encenas teus dramas:

nos becos, na vida , nos bares...

e ficas assim... quase sem graça

quando encurvas mais teu corpo

e estendes os longos braços

recolhendo risos e aplausos,

daqueles que confirmam em dois atos

a negação de um drama:

tua comédia um tanto triste...

tua comédia um pouco estranha.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 09/12/2009
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T1969492