Sombras de ilusão

Por onde passam as sombras da vergonha?

Encurtaram o passo atrás de um perdido,

Na turva noite de terça

Aquela mesma em que fugi.

Corri o mais rápido que pude,

Mas seus olhos insistentes me perseguiram.

Tornei a reviver esse momento.

Exatamente quando? Não sei...

Talvez na mesma noite em que chorei

Aquelas lágrimas de vergonha.

Encobertas por minhas mãos...

Graciosamente teu andar me fascina,

Teu jeito me derrete,

Teu corpo me leva as alturas...

Mas ainda continuo sem saber aonde está!?

Comigo, sem migo...

Procurei na infinita constelação,

Para ver se andrômeda me ajudava.

Quando cheguei lá,

Nem ela estava...

Dai por diante foi só sonhos

Esquecidos entre um papel e uma caneta...

Aonde está esta ilusão!!!???