Querer é poder

Querer é Poder;

Poder e Tentar,

Tentar é Fazer;

Fazer é Acontecer!!!

Deixe A Vida Te Guiar;

Não Precisa Se Matar,

Va Remando Com Amor,

Levando A Vida A Favor Da Correnteza!!!

Reme Devagar,

Em Seu Divagar,

Aprecia Sem Preocupar,

Quanta Beleza e Grandeza A Na Natureza!!!

Medite Muito,

Corroa Pouco,

Distribua Mais,

Faça O Bem, Sem Pensar No Que Em Troca Vem!!!

Multiplique Seu Sorriso,

Diminua Suas Incertezas,

Ponha Flores Naturais A Mesa,

Viva Intenso Cada Momento, Em Atitudes e Pensamentos!!!

Sejas No Nobre No Pensar;

Sábio No Falar,

Saliente No Amar,

Caridoso e Cuidadoso e Na Vida Teras Pleno Gozo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga