No passar do tempo...

Tudo passa nessa vida

Nada fica eternamente

Não há amor que não se finda

Nem amigo que não torne-se ausente

Lembra-te de outrora

Muitos faziam-se presentes

Mas no breve romper da aurora

Partiram tão de repente

Pense na sua infância

De inocente felicidade

Guarde-a sempre na lembrança

Relembre na melhor idade

Brincadeiras com os amigos

Tempos bons que não voltam mais

Namoro escondido e o perigo

Que contassem à seus pais

Mocidade de aventuras

Escolhes então o seu par

Amam-se com loucura

Não querem mais se separar

Quando estiveres velhinho

E o corpo não mais aguentar

Tu te lembrarás com carinho

Do que soubestes aproveitar

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 13/12/2009
Código do texto: T1976097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.