Encontro inusitado

Dias desses, de inopino,

Encontrei comigo, ainda menino.

Ele olhou em meus olhos com firmeza

E falou com ternura sem fim:

"- Responda com certeza:

O que o futuro ensinará para mim?"

Respondi sem demora

Ainda com ansiedade de menino:

"- Saiba que homem também chora

Por não saber o seu destino..."

Depois seguimos nossos passos.

Ele, criança, correu a brincar numa alegria incontida.

Eu, adulto, fiquei a pensar nos rumos que se dá na vida...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/12/2009
Código do texto: T1979340