FELICIDADE

Infeliz daquele que não é triste,

que não se permite sofrer,

e que chora escondido de si mesmo

Infeliz daquele que nunca cai,

e cuja estrada por onde caminha,

não existam declives e nem curvas

Infeliz daquele que rejeita a dor,

e anestesiado,

segue qual zumbi em sua vida morta

Pois, infeliz e nula é a vida sem extremos,

sem parâmetros de alegria e sofrimento

Sem consciência da dor não há felicidade

Portanto, aquele que se nega a sofrer,

e que não sente na pele e n'alma,

os sabores dos sais desta vida,

esta morto ...

Morto para a vida,

morto para o amor,

e morto para a felicidade ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1980271