A Fórmula Certa

Para Espantar A Solidão:

Caneta e Papel De Pão!!!

Para Ser Feliz:

Praticar A Caridade!!!

Para Manter A Alegria:

Brincar Com Crianças Todo Dia!!!

Para Manter A Juventude:

Manter O Sorriso!!!

Para Ser Sábio:

Ler A Bíblia!!!

Para Aprender:

Com Os Pássaros Ir Ter!!!

Para Dormir Bem:

Trabalhar Bastante!!!

Para Continuar Sorrindo:

A Paz Viver Distribuindo!!!

...

Pequena Poetisa - Vana Fraga