A vida é apenas um dos estágios da vida, a vida é apenas uma das salas de aula da faculdade da vida, a vida é para que possamos aprender para a vida, a vida é simplesmente um pedacinho da vida.

A morte é apenas um acontecimento da vida, a morte é mais uma das salas de aula da faculdade da vida, a morte é para que possamos aprender para a vida, a morte é simplesmente um pedacinho da vida.

A morte existi sim, existe para que possamos viver a vida.

" E é morrendo que se vive para a vida eterna." (São Francisco de Assis)