Poucas Perguntas!!!

Quantas Plantas Nasceram Hoje,

No Jardim De Sua Paz???

Que Plantaste Ontem,

Para Colher Hoje Tanta Saudade???

Que Colheras Amanhã,

No Parque Da Solidão???

Que Procuras Pelas Escuras,

Acordando De Madrugada???

Quantos Beijos Roubastes,

Dos Pequenos,

Que Vinham Em Seu Jardim???

Quantas Dores,

Retirou Do Olhar, Da Tristeza???

Quantos Bens Têm,

Para Distribuir???

Quantos Sorrisos,

Resolveu Doar???

Quantas Mãos Têm,

A Estender???

Quantas Palavras,

Vais Dividir???

Quantos Justos,

Vais Condenar???

Quais Amizades,

Que Vai Para Sempre Levar???

Quantas Perguntas,

Tens A Fazer???

Qual Delas,

Quer Responder???

Quais As Que Bem,

Vai A Ti Fazer???

Que Tens,

A Responder???

Ou Só Gostas De:

Respostas Prontas???

Pequena Poetisa - Vana Fraga