De Grão Em Grão

De Grão Em Grão,

Aprendi Uma Lição!!!

De Grão Em Grão,

O Mano Fica Doidão!!!

De Grão Em Grão,

O Pobre Colher Seu Pão!!!

De Grão Em Grão,

Lançado Ao Chão, Fica Lindo o Lavorão!!!

De Grão Em Grão,

Os Humildes Enchem As Mãos!!!

De Grão Em Grão,

Disse Meu Irmão: Acabasse o Espigão!!!

De Grão Em Grão,

Aproveitei A Deixa Então!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga