Impotência

Impotência é a palavra que traduz o que minha alma experimenta... Como as águas de um rio que segue com a força de seu destino sem opção de ficar, de voltar... É o que tem que ser!

Comporto em mim algo que transcende minhas grandezas imagináveis. Como pode haver em mim algo maior que eu? Não consigo captar tal dimensão. De onde vem tal força, esse impulso, essa inclinação, essa sensação de obra inacabada?

Guardar pra si essa saudade imensa, essa lembrança eterna é como querer materializar o invisível, limitar o infinito... Impotência, eu não consigo!

Airam Águia Luz Torres
Enviado por Airam Águia Luz Torres em 20/12/2009
Código do texto: T1986967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.