Estenda a mão

Alimente a semente do amor

Transformação

Evolução

Perdoe quem acredita não merecer o perdão

Pois a essência pura está intrínseca

Na superação

Ajude, prospere

Tempo curto

É maior que a fração de vida

Em que permanecemos

Que acreditamos ser importante

Viver é a persistência

É vontade

Necessidade de melhorar

Não perca mais tempo

Diga eu te amo

Pois tudo passa

Todo o tempo acaba

E o que vale é a verdade

É O amor contido em seu coração