Sou Eterna Aprendiz

Sou Eterna Aprediz:

Na Arte De Viver!!!

Do Ser Ou Não Ser,

Do Pensar Sonhando,

Do Viver Brincado,

Brindando e Comemorando!!!

Sou Uma Eterna Aprediz:

Que Vive Em Meio A Natureza;

Que Ama Os Pássaros,

As Crianças, As Flores,

As Danças De Acasalamento,

Dos Pássarinhos e Borboletas!!!

Sou Uma Eterna Aprendiz:

Que Vive A Tentar A Todos Agradar,

Que Tem Desejo Deste Mundo Mudar,

Que Não Aguenta Ver No Mundo Tanto Sofrimento,

Que Tenta Desesperada Aprender, Remar Contra Correnteza,

Que Aprende Todo Dia Uma Nova Lição, Que Tenta Passar a Paz...

Sou Uma Eterna Aprendiz:

Que Vive A Semear Gotas De Sabedorias,

Que Colhe Das Lágrimas De Dor: Fé e Força,

Aquela Eterna Aprendiz, Que Diante Do Espelho Diz:

Eu Hoje Vou Ser, O Ser!!! O Ser Mais Feliz!!!

Se A Felicidade Aprender Cultivar, O Mundo Poderei Melhorar???

Pequena Poetisa - Vana Fraga