Natal é Momento...

Natal Momento

De Levantar

As Mãos Pro Céu,

Em Oração Agradecer

Pela Fartura,

Pela Saúde...

Desejar Ao Aniversariante:

Muita Paciencia, Para Lidar Com A Demência "Humana"!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga