Não Sabia Por Onde Começar

Entrelinhas De Pensamentos,

Leio Dores, Que Não São Minhas!!!

De Tão Triste Estas Tristezas,

Enchem De Lágrimas Os Olhos Da Princesa!!!

Enquanto As Meninas

Banham- Se Em Meus Olhos;

Eu Procuro Escrever;

Para A Tristeza Esquecer!!!

Não Sei Se Sábio São Os Olhos,

Que Choram A Dores Alheias!!!

Ou Nobre É O Coração,

Por Sentir Tanta Emoção!!!

Só Sei Que Chorei,

Por Sua Dor, Por Dó!!!

Queria Muito Ajudar,

Mas Não Sabia Por Onde Começar!!!

Mais Dificil, foi Dividir

Os Sentimentos: Dó e Compreensão;

Pus em Seu Ombro, Minha Mão

E Disse: Conte Comigo Irmão!!!

As Lágrimas Comigo,

Tú Dividiu e No Fim Sorriu!!!

Disse A Tí: Podes Em Meu Colo Deitar,

Sem Medo e Receio!!!

Pois Chorar Não é Feio,

Feio é Ficar Sorrindo,

E A Tí Próprio Mentindo,

Amanhã Estaras Sorrindo!!!

Digo Sempre: Tudo Passa,

Ouvi Um Dia: Até a Uva Passa!!!

Sei Que A Piada é Inoportuna e Sem Graças,

Mas Tudo Realmente Passa, Amanhã A Vida a Tí Terá Mais Graça!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga