Humildade Simplicidade e Verdade

Humildade,

Simplicidade,

E Verdade

São As Chaves Do Paraíso!!!

Se Perfeito Quis Deus,

O Mundo Fazer:

Mandou Jesus,

Seu Único Filho

Aqui Descer,

Em Humildade, Simplicidade e Verdade Viver!!!

Podia O Mesmo Descer

Do Céu Em Um Belo Carrão!!!

Ter Preparado Para Ele

Aqui Um Imensa Mansão!!!

Quantas Coisas Poderia Trazer,

Para Neste Mundo Não Perecer,

Por Que Não Também Se Aparecer???

Pois Era Jesus O Filho Único,

Do Grande e Poderoso Pai!!!

Sábio Foi, Andou Entre Nós

Com Os Pés Descalços,

Lavou Os Pés De Seus Discípulos!!!

Quantos Peixes Multiplicou???

Quantas Feridas Curou???

Podia Ele Dizer Eu Sou Jesus:

Carreguem Por Mim A Minha Cruz!!!

E Muitos Como Eu Abraçariam

Sua Causa!!! Mas Não!!!

O Mesmo Que Em Um Estábulo Nasceu,

Simples, Humilde e Verdeiro Cresceu,

Ensinando Os Seus Seguidores;

Quem Tem Ouvidos Ouça:

É Só Buscar Nos Céus,

Aos Pés De Meu Pai,

E Encontrarão: Refrigério, Paz,

Perdão, Sossego e Galardão!!!

Não Tinha Vergonha,

Nem Medo Em Falar,

Em Aqui Pregar em Explicar...

Entre Doutores Foi O Doutor,

Tudo Com Simplicidade e Amor!!!

Ah!!! Que Doce é O Sabor, Do Maná Da Árvore Da Humildade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga