ESSÊNCIA  

 
Quero neste pequeno soneto sintetizar
A vida que tenho, e como a consigo levar
Desde o dia em que passei a entender
O que eu sou e, a razão real de meu viver
 
Minha infância foi difícil e muito pobre
Mas tive uma mãe, maravilhosa... nobre!
Que me ensinou o caminho a ser trilhado
Para que me tornasse um homem honrado
 
Hoje eu sei!...Que meu destino foi marcado
E que na espiritualidade foi tudo combinado
Nada é por acaso e... assim é determinado!
 
Sou na essência:  espírito de luz...energia!
Sou matéria que deteriora... à buscar perfeição
Ínfima parte,dessa magnitude, chamada: ...Criação!  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/12/2009
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T1996653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.