PEDRADAS

COM AS PEDRADAS QUE ME APEDREJARAM

FIZ COM ELAS UMA COBERTURA DE MURALHA

FIQUEI COMO NUM CASTELO FORTE

HOJE AS PEDRAS QUE ME APEDREJAM

BATEM SOBRE AS MURALHAS

CAEM COMO SENDO PASSARELAS

ENFEITANDO A MINHA JORNADA

SENDO PEDRAS COM ESTÓRIAS

CADA ESTÓRIA UMA VITÓRIA

E DE VITÓRIA EM VITÓRIA

VOU VIVENDO PARA A GLÓRIA

FORAM PEDRAS E SÃO GLÓRIAS

TUDO PARA O REI DA GLÓRIA

QUE É A PEDRA DE ESQUINA

ELE É A PEDRA ANGULAR

QUE SENDO ELE A PEDRA

À NINGUÉM QUIZ APEDREJAR

COMO AS PEDRAS SOBRE O MAR

MUITAS ONDAS À ROLAR

VENTO FORTE SUL E NORTE

TEMPESTADE...FURACÃO

O VULCÃO EM ERUPÇÃO

E A PEDRA SÓ PARADA

POR SI SÓ EQUILIBRADA

SENDO ELE A ROCHA VIVA

SENDO ELE A ROCHA FERIDA

POR MOISÉS COM SUA IRA

QUANDO ESTAVA SENDO APEDREJADO

AS PEDRADAS VEM DE SÉCULOS

SEM DISTINÇÃO DE RAÇA, COR E CREDO

SENDO ELAS PARA A MORTE

SENDO ELAS PATROCÍNIO

CONDUTORAS DE SUCESSOS

QUANDO CRISTO SE COMPADECE

E DIZ: -AQUELE QUE NÃO TEM PECADO

ATIRE A PRIMEIRA PEDRA!...

COMO A MULHER ADÚLTERA

QUE FICOU SENDO SUCESSO!

E TODAS AS PEDRAS

QUE NOS APEDREJARAM

QUE SEJAM COMO RÓTULOS

COMO SLOGAN E COMO GRIFE

À DAR MARCA E QUALIDADE

AUTENTICADA E REGISTRADA

COM O SELO E O CARIMBO

SENDO ATALHO À OUTRA ESTRADA

COM COBERTURA DE MURALHAS

CONSTRUIDA PELAS PRÓPRIAS PEDRADAS!

VENHA PARTICIPAR DA ILHA DAS POESIAS

(copie ecole esse link no seu navegador e der enter):

http://ilhadaspoesias.ning.com/