NO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

Mensagens chegaram

De otimismo,

De festividades,

De congratulações

Várias pessoas lembraram

Meu filho em meia-noite de felicitações

Mãe, pai, familiares, amigos do peito

Nos meus 40 de encanto

Ternura, devaneios, saúde

Esperanças e agradecimento,

Neste dia tão esperado

Tu resumistes em mudas palavras apenas:

Feliz Aniversário!

Ah, este teu jeito!!!