EU TE VEJO

DIGA-ME SEM MENTIRAS

O QUE DUVIDAS DE NÃO SER?

TRANSFORMOU-SE EM TUDO PARA DESAPARECER

PERANTE A TODAS AS FORMAS O SEU SER CONTINUA

BELA E TRISTE, FRÁGIL E NUA

NUM DIA DESSES EU A VÍ

EM FRENTE AO VIDRO UM REFLEXO DESPIDO

SEM MAQUIAGEM E CRUA

RECONHECIA AQUELA IMAGEM

SÓ NÃO SABIA QUE ELA ESTAVA NO PASSADO

JUNTO A MINHA MENTE

SE PERDENDO NAS LOUCURAS DE UM DOENTE

Estrange
Enviado por Estrange em 29/12/2009
Código do texto: T2001058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.