RECOMEÇAR

É hora de repensar,

Olhar pra trás,

Ver o que se passou,

Verificar seus atos e intenções.

Avalie o que você fez no ano que se vai,

Esquadrinhe seu coração,

O que você planejou,

Será que aconteceu?

Pense no que você foi capaz de realizar,

Pense se seus objetivos foram alcançados,

Chegue a uma conclusão,

Faça a avaliação.

Ponha a prova seus motivos,

É muito fácil considerar que tudo deu errado,

Jogar a culpa na sorte,

Acreditar na superstição.

Somos agentes e construímos nosso destino,

Fazemos a nossa própria história,

Escrevemos nossas páginas,

O que você tem feito de sua vida?

Pense no que você tem investido,

Seu tempo como esta sendo gasto,

O que você esta plantando pro futuro,

Quais as metas que esta traçando.

A vida é passageira,

E muitas vezes você deixa escapar pelos dedos,

Quando olhar pra trás,

Será tarde demais.

Não temos máquina do tempo,

Para fazer o tempo voltar,

O leite que derramou,

Não se pode recuperar.

Pense em recomeçar,

Fazer as coisas de forma diferente,

Montar um futuro mais brilhante,

Construir algo que seja duradouro.

Aproveite a vida,

Viva como se o instante atual,

Fosse o último a ser experimentado,

Sugue até o último suco.

A ampulheta esta correndo,

A areia esta caindo,

Corra olhando pra frente,

Persiga seu alvo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 29/12/2009
Código do texto: T2001387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.