Sonhos e desejos.

Sentei na areia e comecei há observar,

e meu olhar se perdia no infinito do mar.

Como era lindo o azul do céu, indo de encontro a água.

E o barulho das ondas que acalma e purificava a alma.

E o vento levava com ele a tristeza que sentia,

e a briza me trazia carregada a intensa alegria.

E a luz do fárol que lá longe eu á visto,

significa a esperança dos meus sonhos perdidos.

Meu pensamento, estava composto de fantasias.

Pequenos sentimentos, foram transformados em poesia.

E derrepente todo aquele cenário começou se desfazer,

meus olhos foram se fechando aos poucos até adormecer.

Me peguei no sono

acordei na cruel verdade,

E descobri que era apenas mais um sonho

Que desejava que se tornar-se realidade.