Resumo de uma vida

O resumo de uma vida

Não são os planos feitos

No calor da ansiedade lívida

Ou com esmero perfeitos...

Não, antes é a realização,

O empirismo dos pleitos.

O que conta mesmo

Não é os sonhos sonhados

Amores projetados.

Pensamentos vem e vão

A todo tempo, em todo lugar, estão

Mas planos, sonhos e pensamentos

São personagens alados...

Nada existe aqui

Enquanto não seja palpável.

Amor precisa de relacionamento durável.

Plano precisa de realização.

Sonho, materialização.

Pensamento, palavra agradável.

Talvez por isso a vida é tão estranha...

Linda, maravilhosa, incomensurável, estranha.

O interior, a alma-mundo dos sonhos,

mundo dos pensamentos e planos-refúgio.

Refúgio do querer-ser

Querer-ser dos sonhos, planos, pensamentos, amores...

A coroa da vida é a realização

Realização não é interior, não é intenção

Pode-se viver uma vida toda

Sem experimentar-se essa benção

Que é agir, realizar e deixar

Uma história de vida...

Fabinao Jadel

Fabiano Jadel
Enviado por Fabiano Jadel em 30/12/2009
Código do texto: T2003159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.