Somos simplismente

Somos elos da mesma corrente,

Impulsos da mesma emoção;

Versos do mesmo poema,

Notas da mesma canção.

Somos nuvens do mesmo céu,

Notícias do mesmo jornal;

Gotas do mesmo líquido,

Roupa do mesmo varal.

Somos lágrimas da mesma tristeza;

Sorriso da mesma alegria;

Cena do mesmo cotidiano,

Minutos do mesmo dia.

Somos ângulos da mesma face,

Pulsar do mesmo coração;

Imagens do mesmo sonho,

Obra-prima da mesma inspiração.

Somos páginas do mesmo livro,

Chama do mesmo fogo;

Água da mesma fonte,

Peça do mesmo jogo.

Somos célula do mesmo órgão,

Vida da mesma imortalidade;

Recipiente do mesmo amor,

Acionistas da mesma felicidade!

Somos um do outro; O inverso do adeus;

Somos dois em um, Somos um em Deus!