O PODER DAS PALAVRAS

AS ALAVRAS SÃO COMO REMÉDIO: TEM O PODER DA CURA OU DE AGRAVAR A ENFERMIDADE.

ALGUMAS TEM A LEVEZA E TRANSPARÊNCIA DE UM CRISTAL,

OUTRAS VEM COM UM VENDAVAL,

HÁ AQUELAS QUE DILACERAM FEITO UM PUNHAL,DEIXAM CICATRIZES QUEIMANDO COMO AS LARVAS DE UM VULCÃO E ENTRISTECEM O CORAÇÃO.

FELIZMENTE HÁ AQUELAS QUE SUAVISAM A ALMA COMO A LEVE BRISA MATINAL MOSTRANDO QUE VIVER É SENSACIONAL.

MENEZES, MARLUCE