Facetas

Como elos de uma mesma corrente,

Fluidos de uma mesma vertente

Crença por vezes descrente

Presença agora ausente

Pudor por demais indecente

Tristeza também contente

Sensível porem dormente

Passivamente insistente

Pressa a correr dolente

Mudo porem fluente.