Ser Criança!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Era Para Ser:

Sem Padecer,

Sem Labutar,

Sem Esmolar!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Era Para Ser:

Para Sonhar,

Para Brincar,

Para Cantar!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Era Para Ser:

Alegria De Viver,

Amiguinhos Conhecer,

Aprender a Escrever e Ler!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Era Para Ser:

Não Espancada,

Não Maltrada,

Não Abusada!!!

Ser Crainça é Ser Feliz!!!

Era Para Ser:

Bem Mais Cuidada,

Bem Mais Amada,

Bem Menos Judiada!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Ser Criança Não Deveria:

Ser Muito Dolorida,

Muito Sofrida,

Muito Mal Vivida!!!

Ser Criança é Ser Feliz!!!

Não Não Deveria Ser:

Tão!!! Tão!!! Tão:

Uma Adulta Cheia

De Má Recordações;

Que Vez Por Outra,

A Alma Ainda Criança,

Se Põe A Tremer De Medo!!!

Ser Criança Deveria Ser: O Sonho De Todo Ser!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga