Revolta Da Natureza!!!

Não Ha Menor Dúvida

Amigos Que:

Todas Estas Catrástofes

Acontecendo

Em Nosso Belo Planeta É

Conseqüências,

De Nossas Inconseqüentes

Atitudes!!!

Todos Juntos Derrubando Matas,

Construindo

Mansões Até dentro Do Mar,

Infelizmente

Não Contentes, Estamos Invadindo

O Espaço,

Os Planetas, As Estrelas, A Linda Lua...

Machucando

Os Dedos Dos Pés

De Deus,

E Ele Esta Dando De Volta,

A Natureza

O Que Dela, Usurpamos

Sem Autorização!!!

Aí Ainda Choramos e Berramos:

Porque Deus

Fez Isso Comigo???

Porque Deus

Fez Isso Comigo???

Pense Amigo!!!

Pense Leitor!!!

Em Vez

De Derrubar

Árvores,

Plante Flor, Semee

Bons Frutos,

Plante Um Ipê Aqui

Outro Ali,

E Sua Recompensa

Terás!!!

Verás A Natureza, Não Mais

Varrer

A Terra Morro Abaixo,

Levando

Tudo e Todos!!!

Pense

Consciente, Tenham Um

Planeta

Menos Doente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga