Meditação...

Seria verdade e ou justo pensar que " um dia de muito é vespera de quase nada"?
Que "quem semeia ventos só poderá colher tempestades"?
Ou ainda que " quem boa cama busca bom sono dorme"?
Que "Deus dá o frio conforme o cobertor"?
Viver, não é nada mais que caminhar de encontro a morte...
Lutar pela vida, sem perceber que a morte é inevitáve
l e próxima será um erro?...
Então, medito...
"É morrendo que se vive para a vida eterna!
"