Sim, no mundo ela já existia

Esta pessoa que, em sua frente passou,
Fique certo, ela existia
Bem antes de você a olhar.
Sim, amigo, no mundo ela já existia.
Só que no “seu mundo”,
Esta pessoa não havia.
Agora ela existe.
Só porque passou!
Mas, se perguntar
Se ela é alegre ou triste,
Tem saúde ou é doente,
Você não responderia.
Talvez pudesse chutar.
Mas, a dúvida ficaria.
Pois, só passou.
Ser qualquer que
Sua vida cruzou.
Voltaria ela a cruzar?

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2009803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.