"Eu"

Não sou liqüido nem gasoso, Sólido,vácuo,tenebroso...

O plasma,o limbo...O nada!

Não sou, inocente ou culpado,

Livre ou encarcerado...

Sozinho ou seguidor da boiada.

Não sou sábio ou néscio,

Calor ou frio...

Silêncio...ou grito na madrugada.

Não sou liso nem poroso,

Largado ou caprichoso...

Á queda ou a escalada.

Sou apenas "eu"...

Nada mais,nada menos que "eu"...

E na solidão de meu "eu"...faço minha morada.

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/07/2006
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T201106
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.