Hoje

Hoje eu acordei com vontade de viver.

Com vontade de ser livre e não depender de ninguém.

Esquecer os problemas, as pessoas e esse mundo insano.

Seguir por um caminho sem fim, sem pressa de chegar,

Sem hora pra voltar, e que me leve a lugar nenhum.

Hoje eu acordei com vontade de aprender tudo de novo.

Ter novos sentimentos, descobrir novos sabores.

Mergulhar em outros mares, respirar um novo ar.

Correr sem medo de cair, vagar pelas ruas sem medo de me perder.

Fazer tudo sem medo de errar nada, ser eu mesma e esquecer dos outros.

Hoje eu acordei com vontade de amar, mesmo sem ser amada.

Dar, mesmo sem receber nada em troca, Perdoar, mesmo sem ser perdoada.

Sonhar o meu sonho e não o dos outros, vestir minha roupa e não a da moda.

Ouvir minhas músicas preferidas e não as do top10.

Acreditar nas minhas verdades e não nas mentiras dos outros.

Hoje eu acordei com vontade de ter vontades e realizá-las.

Hoje eu acordei com vontade de ter sonhos e sonhá-los.

Hoje eu acordei com vontade de sorrir e morrer de alegria.

Hoje eu acordei com vontade de cair, sim, mas ter forças pra levantar.

Enfim, hoje eu acordei com vontade de ser EU.

linoka
Enviado por linoka em 25/07/2006
Código do texto: T201266