Desabafo

Por que me sinto tão insegura?

Por que simplesmente não relaxo?

Alguma coisa me segura

Num abismo lá embaixo

Ao mesmo tempo em que me sinto mal

Eu peço CALMA

Pra enfrentar um sentimento tal

Que me rouba toda a alma.