Viver!!!

Hoje Vou Sair Por Ai,

Tentar Brincar

Brincadeira De Criança,

Com Crianças

Que Esqueceram,

Que Eram Crianças

E Cresceram!!!

Vou Tentar Vos Lembrar:

Que Nada Levamos Pro Lado De Lá,

E Nossa Vida Cedo Ou Tarde Findará,

Primeira Pergunta e Crucial:

Quando Foi A Última Vez,

Que Com Uma Criança

Você Brincou De 1, 2, 3???

Ainda Lembra:

Quando Correndo Caiu???

Quando Fez Sua Maior Estripulia???

Quer Brincar??? Vem Pra Cá!!!

Vamos Jogar Um Cara Cara???

Ou Prefere Bater Cara,

Para Nós Corremos Esconder???

Os Problemas, Os Dilemas,

Seus Esquemas e A Falta De Grana,

Deixe Para Pensar Na Outra Semana,

Morrer Ninguém Quer Não é???

Mas Também Não Sabemos Nossa Hora,

Mas Todos Com Carinho Irão Lembrar,

De Você Correndo e Pulando Mais Um Dia Comemorando!!!

Lembre Por Favor Seu Doutor:

Que A Criança Existe Em Tí, PRECISA: BRINCAR, PULAR.. ...SORRIR!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga