Entenda como quizer...

Entorpecente, alucinógeno,

Liberta, aprisiona,

Capaz de tirar a vida, mas da vida pra quem a vida pra quem sabe usar.

Já conheci pessoas que se acabaram por causa delas.

Mas são tão boas... Viciam, sem isso a vida perde a graça,

Do que eu estou falando?

O que seria o isso?

Você é quem sabe? O que você usa?

O que lhe aprisiona?

O que lhe da prazer?

É isso...

Ou tudo isso...