QUERO O CONFORTO DE QUEM ME CONHECE.....

Meu pensamento voa

Vem a vontade de escrever...

Penso nos amigos

O poema de ontem, de hoje.

Até quando a poesia?

Quando voces pensarem em mim

na certa estarei por ai

cruzando o mundo

sonhando muito

vivendo tudo

Tudo muito simples.

Certamente voces se lembrarão

do brilho dos meus olhos

De como me orgulho do meu cabelo

DE como gosto de andar com o pé no chão

e da minha gula por café e cigarro.

De como gosto de ler.

Talvez na hora em que voces estiverem

se lembrando de mim

eu esteja comendo um sanduiche

cantando uma canção sobre passarinhos

ou aprendendo como ser uma borboleta.

Voces estarão guardados dentro do meu coração

e de quando em quando

chorarei de saudades.