COM O TEMPO......

Terei até sensibilidades sensatas,

profundezas que sempre acalentei,

aguardos, sabendo até esperar,

não desesperar, amadurecer,

mesmo bem vivido, já adulto,

no entanto, ainda criança,

querendo apenas brincar,

buscando parcerias sapécas,

nos netos que me acariciam.

Serei até um pouco ousado,

respeitando meus limites,

mas meu coração de jovem,

é latente e sabe ainda amar,

sonhar, enfrentar até desafios,

para alcançar meus objetivos,

pois ser poeta é um predicado,

que alcancei em plenitudes,

e isso acaricia minha Alma serena.

Terei ainda sorrisos que não perdi,

pois ajudam a sufocar as tristezas,

e ao ver uma criança correndo feliz,

minhas alegrias voltam no tempo,

pois relembrarei todas as audácias,

tantas foram as destemperanças,

algumas até muito bem ousadas,

preparadas pela minha intrepidez,

de moleque sapéca que nada temia.

Com o tempo serei mais sereno,

saberei ouvir a mensagem da brisa,

quando macia vem acariciar meu rosto,

dizendo segredos que muitas vezes ouvi,

e num despertar que me comove,

olharei o céu e contemplarei suas belezas,

a lua cheia que tantas vezes contemplei,

e as estrelas piscando sem jamais parar,

como se o tempo para elas nunca existir.

08-01-2010