Era Para Ser!!!

Enquanto Entre

Lamas, Lutamos

Para Ganhar

O Tão Suado Pão;

Com Os Nossos Impostos,

Os Bacanas,

Fazem-Nos De Babacas

E Passeiam De Avião!!!

Oh!!! Nada Contra A Riqueza;

Mas é Por Isso, Que Quero Morrer Pobre!!!

Quero Morrer Pobre,

De Medo De Me Tornar:

Arrogante, Cheia De Avareza,

Que Quando Vê Um Alguém

Assim, Andando A pé

De Havaianas Na Lama,

Clama: Vamos Amor!!!

Vamos Antes Que Venha

A Nós, Pedir este Mendigo, Credo!!!

Eram Para Ser

Só Palavras Belas,

Mas Devido

A Grande Demanda,

De Sabagantes:

Dementes, Safardanas...

Sinto-Me: Doente,

E Meus Versos Às Vezes São Assim:

Indecentes, Insolentes e Descontentes!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga