Poeta livre

Poeta livre,

Livre para escrever versos livres,

Sem a necessidade de rimas,

Sem a necessidade de métrica.

Poeta livre

Para expor suas idéias

Ou de apenas fazer de conta

Interpretando personagens diversos

Através dos escritos.

Poeta livre é livre

Para viajar por outros gêneros literários

Além da poesia como a prosa, a crônica, o conto e outros.

Através da escrita ele nos dá a possibilidade de contemplarmos

Uma arte complexa que é a literatura.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/01/2010
Código do texto: T2020295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.