Altivez



 

Talvez seja mesmo um mistério
Um quebra-cabeça
Que precisa de uma peça
E colocar em ordem este despautério
 
Talvez não seja a planta viçosa
Aquela que da vida já teve a seiva
Uma pessoa embora amorosa, mas misteriosa
Mas que da beleza seja escrava
 
Sou bela? Talvez!
A minha própria modelo
Aquela de alma a altivez
 
Não copio e nem imito, a minha imagem zelo
A autenticidade como na antiga fotografia
Sou reservada para uns e para outros sou a mais pura magia
 
Sol pereira


N me quitte pas (Maysa)